Recaída de neuroblastoma en edad adulta - Martinez Ávila, Daniel Ricardo; Martínez Espinosa, Lázara Yaniet; Medina Pérez, Víctor Manuel (Revista Cubana de Oncología, 2020)
El neuroblastoma es una neoplasia infrecuente en la edad adulta, no existen reportes en la literatura de recaídas de la enfermedad en el mismo sitio anatómico luego de 20 años. El objetivo de este reporte es la presentación de un caso muy raro en la práctica médica habitual. La presentación del caso es de un paciente de 25 años de edad, que presenta recaída de neuroblastoma en la región de la pelvis. Recibe tratamiento con quimioterapia, se evalúa como enfermedad en progresión y se decide tratamiento de soporte.